Los ponentes fueron Lara Castelo (CTO Pilgrim Travel & Services), Pablo Mariño (CEO Bluscus), Beatriz Castro (CEO Caylu) y José Aragunde (sector hotelero y Presidente Asociación Hostelería Caldas de Reis)
David Villar: “Esta actividad refuerza la formación de nuestros proyectos en la recta final de la Academia. Es vital poner ejemplos prácticos de emprendedores que hace poco estaban en la misma situación que nuestros alumnos y actualmente compiten en los mercados con gran éxito”
Caldas de Reis, 8 de octubre de 2021. La Aceleradora de proyectos innovadores centrados en el sector turístico de la Xunta de Galicia deslocalizó su actividad y visitó Caldas de Reis para celebrar una intensa jornada de formación y networking ahora que los distintos proyectos afrontan la recta final de su formación.
Los emprendedores y emprendedoras entraron en contacto directo con diversos casos de éxito de los que pudieron extraer importantes lecciones de cara a su futuro inmediato. Los invitados a este foro que concentra a una destacada representación del talento gallego del sector fueron Lara Castelo (Co-founder y CTO de Pilgrim Travel & Services), Pablo Mariño (CEO Bluscus, firma especializada en Turismo marinero), Beatriz Castro (CEO Caylu, empresa del sector de gastronomía) y José Aragunde (empresario de sector hotelero con el Hotel Pousada Real y vicepresidente de la Asociación de Hostelería Caldas de Reis). También estuvo presente Miguel Piñeiro, empresario propietario del Hotel Roquiño y Presidente de la Asociación caldense.
Además, la jornada se completó con la participación de Ramiro Goldar, el responsable de la Oficina Técnica del Plan Xacobeo, quien impartió una charla centrada en el “Camiño de Santiago como vehículo impulsor del Turismo”.
A la conclusión de este intenso encuentro, el director de la Aceleradora, David Villar, apuntó que “esta actividad refuerza la formación de nuestors proyectos en la recta final de la Academia. Para nosotros es vital poder poner ejemplos prácticos de emprendedores e ideas que hace poco estaban en la misma situación que nuestros alumnos y que actualmente compiten en los mercados con nombre propio conocido y reconocido, cosechando gran éxito”.
Los comentarios están cerrados.